díptico Semana del Pintxo_2016

Los bares de Tafalla y el ayuntamiento nos proponen una excusa apetitosa para salir de casa y venir a esta ciudad del Cidacos. No se trata de un concurso de pinchos, porque aquí gana quién se anima a probarlos, sino más bien, de un paseo enogastronómico por los diferentes locales que han participado con su buen hacer culinario. En esta ocasión el paseo discurre por 17 establecimientos que se han animado.. Cada establecimiento tendrá su distintivo.

Este fin de semana gastronómico está organizado por el Ayuntamiento de Tafalla en colaboración con el Consorcio de Desarrollo de la Zona Media. Su fin no es otro que el de animar a la promoción turística de la ciudad, dar a conocer el buen hacer de su hostelería y los productos gastronómicos de nuestra comarca, que son muchos y de excelente calidad como el vino y la huerta. Se trata de una buena excusa para promover el consumo y el trabajo gastronómico con productos comarcales, sobre todo de la “huerta tafallesa” tema escogido para confeccionar los pinchos, y como no, el cuto. Ya se sabe que del “del cuto hasta los andares”…

Quien se anime podrá degustar un pincho y un vino de las bodegas adheridas a la Ruta del Vino de Navarra por un precio de 3 €. También se pueden tomar con una caña., o sin nada. Los horarios para las degustaciones serán: Sábado 19 y Domingo 20 de 13:00 a 15: 00 horas y de 20:00 a 22 horas.

¡BUEN PROVECHO!

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