Aviso legal

Fecha de actualización: 28 de febrero de 2014

El Consorcio de Desarrollo de la Zona Media, con domicilio social en C/Las Pozas, 13 bajo, CP:31390 Olite, España, y C.I.F. P-3158472-E, es el titular del dominio de Internet de segundo nivel navarramedia.es.

1.- Aviso legal relativo a la reutilización de la información

La Ley 37/2007, de 16 de noviembre, sobre reutilización de la información del sector público, [http://www.boe.es/boe/dias/2007/11/17/pdfs/A47160-47165.pdf] que transpone la Directiva 2003/98/CE del Parlamento Europeo y del Consejo [http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=CELEX:32003L0098:ES:HTML], regula la reutilización de la información pública de que disponen las administraciones y organismos en que participan mayoritariamente, es decir, el derecho de todos los agentes potenciales del mercado a la reutilización de la información de las instancias públicas. De conformidad con esta normativa, la Administración permite la reproducción, distribución y comunicación pública de la obra y, además, la transformación de la obra para hacer obras derivadas, siempre y cuando no se contradiga con la licencia o aviso que pueda tener una obra y que es la que prevalece.

Para reutilizar la información, deben seguirse las siguientes condiciones:

  • No desnaturalizar el sentido de la información.
  • Citar siempre la fuente de la información.
  • Mencionar la fecha de la última actualización de la información.

Se debe contactar con el organismo responsable correspondiente y citar siempre al autor o autora o al titular de los derechos: Consorcio de Desarrollo Zona Media.

Asimismo, la reutilización se puede limitar por la tutela de otros bienes prioritarios, como la protección de los datos personales, la intimidad o los derechos de protección intelectual de terceros. La reutilización de obras protegidas por la propiedad intelectual se puede formalizar mediante el uso de licencias de difusión abierta, como las de Creative Commons, que ceden determinados derechos de explotación de las obras. En los contenidos en los que se aplique este tipo de licencias, se permite la reutilización en las condiciones que se establezcan en las mismas.

No se autoriza en ningún caso el uso de logotipos, marcas y símbolos distintivos del Consorcio de Desarrollo de la Zona Media ni de su órgano autónomo (Grupo de Acción Local de la Zona Media de Navarra) en publicaciones y webs que no estén participados o patrocinados por esta entidad. Estos elementos de identidad corporativa son propiedad exclusiva del Consorcio de Desarrollo de la Zona Media y de su órgano autónomo (Grupo de Acción Local de la Zona Media de Navarra) y están protegidos por la legislación vigente aplicable.

2.- Privacidad: política de protección de datos de carácter personal de la web navarramedia.es

El Consorcio de Desarrollo de la Zona Media garantiza la confidencialidad de los datos personales que se facilitan a través de las páginas de esta web en los términos establecidos por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD), implementando las medidas de seguridad necesarias y adecuadas al tipo de datos personales, de acuerdo con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Los datos que se requieren serán los estrictamente necesarios, adecuados y pertinentes para la finalidad por la que se recogen y serán sometidos a un tratamiento automatizado.

En cada página que contenga formularios que recojan datos de carácter personal, se informará, de manera expresa, de la existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de su recogida y de las personas destinatarias de la información, de las posibles cesiones de datos, de la identidad y dirección del responsable del fichero, así como de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre estos datos y la manera de ejercerlos.

En el caso que en algún formulario que recoja datos de carácter personal no se expliciten estos derechos o la manera de ejercerlos, puede comunicarlo al Consorcio de Desarrollo de la Zona Media, en su sede C/Las Pozas, 13 CP 31390 Olite. Tomándose nota de la incidencia para que lo corrija y dé respuesta a su petición. De igual forma puede notificar si quiere ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre alguno de sus datos personales (incluidas imágenes o grabaciones de voz), que pudieran aparecer en alguna página informativa del Consorcio de Desarrollo de la Zona Media.

Por otra parte, las galletas (cookies) se utilizan únicamente con finalidades estadísticas, ya que proporcionan información relevante a quienes son responsables del portal para mejorar el servicio a la ciudadanía (uso de cookies).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia en su navegación. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies
Share This